Visita Online a nuestra Sala del CIO- Tiempos de cuarentena

0
413

¡VISITANOS EN CIO VIRTUAL! A razón de la pandemia tuvimos que cerrar nuestras puertas, pero las abrimos de forma ONLINE y PARA TODO EL MUNDO!
Así que si siempre quisiste conocer al CIO por dentro y empezar a incursionar sobre este mundo tan fascinante de la OVNILOGÍA, o si ya sos un gran conocedor y querés seguir profundizando sobre GRANDES TEMÁTICAS, esta es tu oportunidad!
De la mano de Luz Mary López, Directora de Fundación CIO, investigadora y conocedora de años de la temática, en cada encuentro trataremos una temática diferente y compartiremos material exclusivo del CIO que fuimos recolectando a lo largo de años de trabajo e investigación, y más de 30 Congresos Internacionales. Como regalo extra, tendrás acceso GRATIS a nuestro NEWSLETTER SEMANAL con contenido actualizado y de interés sobre la temática
PRÓXIMO ENCUENTRO: MIÉRCOLES 6 DE MAYO
TEMA: DESMITIFICANDO A LOS HOMBRES DE NEGRO
HORARIO:
19 hs Argentina y Chile
17 hs Colombia, Ecuador y Perú
23 hs España
18 hs Estados Unidos
COMO UNIRTE? Escribinos por whatsapp al +54 9 3548 407783 o mensaje privado para que te pasemos el link de la reunión. Contribución mínima voluntaria: https://www.eventbrite.com.ar/e/visita-virtual-al-cio-en-tiempos-de-corvid-19-tickets-102499500766

Puedes abonar con Mercado Pago: (Contribución minima de 100 pesos por persona)
Pagar

También con transferencia Bancaria:_
CBU: 0110181830018112343101 personal
Cuenta de Ahorros
Luz Mary López

Los esperamos Hoy MIércoles 6 de mayo. Aun tienes tiempo¡¡

DEJA UN COMENTARIO

Por favor ingresa tu comentario!
Ingrese su nombre aquí