Eventos CIO en tiempos de Pandemia Covid 19

0
675

Seguimos actuando a manera Online con nuestra tarea del CIO.
Cada miércoles sutilmente nos está invitando a que sean temáticos y que mejor manera de reunirnos para conversar de todos estos temas tan apasionantes como también para seguir aprendiendo.

PRÓXIMO ENCUENTRO DE OVNILOGÍA VIRTUAL 👽
👉 De la mano de Luz Mary López, Directora de Fundación CIO, nos adentraremos en el caso OVNI 🛸 en la década de los 80 en Argentina, que llevó por consecuencia la mirada de la Prensa Nacional e Internacional convirtiendo al Cerro Uritorco ⛰ en su momento y en el devenir de los años a Capilla del Monte 🏞 como el lugar de avistamientos mas importante del planeta 🌎.
💥 Imperdible encuentro, donde se tratará el tema y además responderemos en vivo a todas las preguntas de los participantes.
‼Extra‼ Luego de unirte al encuentro te incorporaremos a nuestros envios de NEWSLETTER SEMANAL 📰 , para que recibas todas las noticias y contenido exclusivo del CIO sobre esta temáticas y otras relacionadas a la ovnilogía.
👆 QUERÉS SER PARTE? Contactanos por mensaje privado o whatsapp 📲 al +54 9 3548 407783
🟢 Más info del evento en

https://www.facebook.com/events/3045614455533275/


🕖 HORARIO:
19 hs Argentina y Chile
17 hs Colombia, Ecuador y Perú
23 hs España
18 hs Estados Unidos


COMPARTIR
Noticias AnteriorEditorial 25/05/2020
Próximos NoticiasEditorial 6 de junio 2020

DEJA UN COMENTARIO

Por favor ingresa tu comentario!
Ingrese su nombre aquí